Millefeuille aus Fior di Latte Mozzarella mit Garnelen und Zucchetti

Zubereitung

Die Garnelen schälen und in Stücke schneiden; die Zucchetti putzen und in Würfel schneiden; den Blütenstempel und den Steil der Zucchettiblüten entfernen und die Blüten in feine Streifen schneiden.

In einer Pfanne die Garnelenschwänze mit 2 EL Öl 2 Minuten lang anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

In der gleichen Pfanne die Zucchetti mit dem restlichen Öl garen; kurz vor Ende die Zucchettiblüten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mozzarellas in 3-4 Scheiben schneiden.

Auf jeden Teller eine Scheibe Galbani Mozzarella legen, eine Portion Garnelen, Zucchetti und Blüten draufgeben und weitere Schichten bilden bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Majoran und etwas Pfeffer bestreuen.

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