Mini-Lachs-Sandwiches mit Mozzarella

Mini-Lachs-Sandwiches mit Mozzarella


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • Olivenöl extra vergine
  • Schnittlauch
  • 8 Scheiben Räucherlachs
  • 8 Scheiben Toastbrot
  1. Alle Toastscheiben in 4 gleichgrosse Rechtecke teilen.
  2. Die Mozzarella Cucina Galbani und die Lachsscheiben auf die gleiche Grösse wie die Toast-Rechtecke zuschneiden.
  3. Schnittlauch sorgfältig waschen, trocknen und zerkleinern.
  4. Mozzarella Cucina Galbani, den Räucherlachs und den gehackten Schnittlauch auf die 4 Brotscheiben geben. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken und mit dem Olivenöl extra vergine bestreichen.
  5. Die Mini-Sandwiches in einem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen während etwa 5 Minuten backen.
  6. Heiss servieren.