Mini-Pizzas für Pizzadom

Mini-Pizzas für Pizzadom


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Portion Pizzateig
  • Siehe weitere Details zu den Zutaten im Text.
  1. Variante Obst
  2. Zutaten
  3. - Frische Birnen in Scheiben geschnitten und blanchiert
  4. - Gorgonzola intenso Galbani
  5. - frischer Oregano
  6. - Gehackte piemontesische Haselnüsse
  7. Zubereitung
  8. Pizzateig dünn ausrollen, mit dem Ausstecher Rondellen ausstechen, mit etwas Gorgonzola-Würfel, Birnenscheiben und Nüssen belegen und zum Schluss nach dem Backen im Pizzadom mit Oregano dekorieren.
  9. Variante Fleisch
  10. Zutaten
  11. - Rindsfleisch-Kügeli gebraten
  12. - Galbanino-Käse in Scheiben geschnitten
  13. - Peperoncino
  14. - Oregano
  15. Zubereitung
  16. Rondellen mit Fleischkügelchen,  Galbanino-Käse, Peperoncino und Oregano belegen im Pizzadom ca.10 min backen.
  17. Variante Käse
  18. Zutaten
  19. - Pinienfrisch-Käse 125g
  20. - 1 l pasteurisierte Vollmilch
  21. - 50 ml Zitronensaft
  22. - 100 g gemahlene Pinienkernen
  23. - 2 Prisen Salz
  24. - Pfeffer
  25. - Olivenöl
  26. - Fleur de Sel
  27. - Tabouleh Gewürzmischung (Empfehlung : Nanas Gewürz)
  28. Zubereitung
  29. Pinienfrischkäse: Milch, gemahlene Pinienkernen und Salz in einer grossen Pfanne unter Rühren aufkochen, Zitronensaft beigeben, kurz sorgfältig weiter rühren, bis sich eine flockige Masse bildet (Molke / Frischkäse). Masse durch ein mit einem feinen Tuch ausgelegtes Sieb giessen, gut abtropfen lassen und danach im Tuch auspressen. Masse mit Tuch im Kühlschrank auf einem Teller fest werden lassen, danach mit Fleur de Sel und den Nanas Gewürzen marinieren.
  30. Mini-Pizza: 2 Rondellen bereit legen (eine für den Boden, eine für den Deckel). In die Mitte des Bodens den selbst zubereiteten Pinien-Frischkäse legen, etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen. Den Boden-Rand mit Wasser befeuchten und den Deckel drauf legen und gut andrücken. Deckel mit etwas Olivenöl, Fleur de Sel und Nanas Gewürz bestreichen. Ab in den Pizzadom und ca. 12-15 Min. backen.