- 400 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 5  Eier
 
                                            - 75 g Zucker
 
                                            - 200 g Baiser
 
                                            - 10 g Pistazien
 
                                            - 100 g glasierte Maronen
 
                                            - 250 g Kastanienmarmelade
 
                                            - 10  Schälchen
 
                                         
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                                            - 
                        Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen.                        
 
                                            - 
                        Den Boden der Schälchen mit einigen Stückchen trockenem Baiser auslegen.                        
 
                                            - 
                        Die Kastanienmarmelade zur Mascarpone hinzugeben und anschliessend auf den Baisers in den Schälchen verteilen.                        
 
                                            - 
                        Die glasierten Maronen in kleine Stücke schneiden, mit den Baiserstückchen vermischen und auf der Creme verteilen.                        
 
                                            - 
                        Bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.                        
 
                                            - 
                        Vor dem Servieren mit den zerstückelten Pistazien und etwas Puderzucker dekorieren,                        
 
                                         
                   
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