Mozzarella di latte di Bufala gefüllt mit Prosciutto

Mozzarella di latte di Bufala gefüllt mit Prosciutto


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Galbani Mozzarella di Bufala Campana DOP 125g
  • 100 g Prosciutto
  • 5  Tomaten
  • 10  Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
  1. Für dieses Antipasti-Gericht zunächst die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mozzarella Galbani der Länge nach in Scheiben schneiden.
  3. Die Schinkenscheiben auf die Mozzarella-Scheiben legen. Die Basilikumblätter und Tomaten gehackt obendrauf verteilen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mozzarella-Päckchen danach vorsichtig zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken, damit sie halten. Galbanis Spezialtipp: Etwas Olivenöl darüber geträufelt bringt noch mehr Geschmack ins Spiel!