Mozzarella-Omelette

Mozzarella-Omelette


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 6  Eier
  • 80 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 80 g Butter
  • 20 g schwarze Trüffel
  • 2  kleine Gläser Cognac
  • Salz und Pfeffer
  1. In einer Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Den gehackten Trüffel und den Cognac dazugeben. Alles gut durchmischen.
  2. Den Mozzarella Cucina in Scheiben schneiden.
  3. In einer ofenfesten Pfanne die Butter bei niedriger Hitze schmelzen. Die Mozzarellascheiben in die geschmolzene Butter geben.
  4. Mit der Eiermasse bedecken. Den Pfannkuchen mit Mozzarella ca. 20 Minuten bei 180° im Ofen backen. Sofort servieren.