Mozzarelline Spiesschen mit süssen Peperoncini und Basilikum

Mozzarelline Spiesschen mit süssen Peperoncini und Basilikum


20 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1 Pkg Galbani Mozzarella Mini 150g
  • 6  kleine, süsse Peperoncini
  • 6  Basilikumblätter
  • Natives Olivenöl extra
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  1. In einer Pfanne die süssen Peperoncini mit zwei Esslöffeln Öl ca. 10 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Mozzarelle Mini halbieren.
  3. Die Spiesschen folgendermassen zusammenstellen: Eine Hälfte Mozzarelline, einen Peperoncino, eine Hälfte Mozzarelline und ein Basilikumblatt aufreihen.
  4. Die Spiesschen mit Bauernbrot servieren.