- 2 Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
- 2 Rollen fertiger Mürbeteig
- 2 grosse Kartoffeln
- 2 rote Zwiebeln
- 1 rote Peperoni
- Einige Stiele frischer Oregano
- Natives Olivenöl extra
- Salz
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Die beiden Mürbeteigrollen vierteln und 8 kleine Förmchen damit auskleiden. Übrige Ränder abschneiden. Mit Backtrennpapier bedecken und trockene Bohnen hineinlegen (blind backen): Während 180 °C 12 Minuten backen.
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In 2 Esslöffeln Öl die gehackte Zwiebel mit ein paar Oreganoblättern andünsten. Gewürfelte Kartoffeln zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und während ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Die Mürbeteigböden herausnehmen und auskühlen lassen.
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Kartoffeln vom Herd nehmen, mit gehacktem Peperoncino würzen und auskühlen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Selezione Fior di Latte Mozzarelline in Stücke schneiden und mit etwas frischem Oregano würzen.
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Gut mischen und die Mürbeteigwähen damit füllen. Die Wähen mit Kartoffeln und Zwiebeln lauwarm oder bei Raumtemperatur servieren.
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