Nudelsalat mit Avocado, Garnelen und Mozzarella

Nudelsalat mit Avocado, Garnelen und Mozzarella


25 minuten
Schwierigkeit
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Olivenöl extravergine
  • Pepe
  • Sale
  • 1  Rote Peperoni
  • 180 g. Garnelen
  • 3  Avocados
  • 300 g. Mozzarella Galbani
  • 400 g. Farfalle
  1. In einem grossen Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit die Avocados schälen und den Stein entfernen, dann in kleine Würfel schneiden.
  3. Dann die Peperoni waschen und die Kerne entfernen, anschliessend in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Garnelen schälen, ohne den Kopf und den Schwanz zu entfernen, dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit 1/2 Glas Weisswein ablöschen.
  5. Wenn der Wein vollständig verdampft ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Avocados und die Paprika hinzugeben.
  6. Gut verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  7. Die Nudeln in dem kochenden und gesalzenen Wasser kochen.
  8. Wenn sie fertig sind, abgiessen und bei ausgeschaltetem Herd schnell in der Pfanne verrühren.
  9. Kalt mit einem Tropfen Olivenöl extravergine servieren.