Close
Zutaten
Person(en)
  • Für den Teig:
    • 100 gMascarpone Galbani
    • 150 gButter
    • 180 gZucker
    • 2 ELgehacktes Basilikum
    • 3 Eier
    • 150 gMehl
    • 2 TLBackpulver
    • 1 Päckchen Schokoladen-Puddingpulver
    • 2 TLKakaopulver
  • Für die Creme:
    • 400 gMascarpone Galbani
    • 2 Päckchen Sahnesteif
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • Abrieb und Saft von 1 Zitrone
  • Für die Dekoration:
    • 12 ovale Pralinen (z.B. Schoko-Marienkäfer, Halbe Schoko-Eier)
    • 24 kleine Zuckeraugen
  • Material:
    • 1 Muffinform
    • 1 Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle

Oster-Schäfchen-Muffins