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Die 3 Selleriestangen waschen, 1 Zwiebel schälen und beides grob hacken. Den Pfannenboden mit Olivenöl bedecken, 2 Schöpflöffel Wasser und die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen. Die in kleine Würfel geschnittene Hähnchenbrust dazugeben und 20 Minuten bei sehr geringer Hitze darin garen. Die Pfanne anschliessend vom Herd nehmen und das Fleisch abkühlen lassen. Inzwischen den restlichen Sellerie mit der zweiten Zwiebel und dem Estragon fein schneiden und mit dem Zitronensaft anmachen. Das Fleisch dazugeben und die Zutaten gut durchmischen

Zutaten
  • 4 Salatblätter
  • 12 Scheiben Weissbrot geröstet
  • 3 Tomaten
  • 1 boule Mozzarella Maxi Galbani
  • Saft von 1 Zitrone
  • 60 g Pouletbrust klein geschnitten
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl extra vergine
  • frischer Estragon
  • Petersilie
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 zarte Selleriestangen

Panino con insalatina di pollo