Panino Galbanino

Panino Galbanino


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 300 g. Galbanino
  • 4  Panini
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 250 g. Gemischtes Gemüse Antipasti (z.B. Öl-Paprika, Zucchini, Auberginen, Oliven...)
  • Italienische Kräuter
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen knusprig aufbacken.
  3. Die Rinde vom Galbanino entfernen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Schnittflächen mit Kräuter-Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die untere Brötchen-Hälfte mit Galbanino und Antipasti belegen, mit Kräutern bestreuen.
  5. Mit der oberen Brötchen-Hälfte abdecken und kurz im Backofen gratinieren. Warm servieren.