Pasta mit Mozzarella, Auberginen und Tomaten

Pasta mit Mozzarella, Auberginen und Tomaten


45 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 2  Mozzarella Galbani 150g
  • 1 kg San Marzano Tomaten
  • 2  gelbe Zwiebeln
  • Einige Basilikumblätter
  • 1  Aubergine
  • 320 g Penne Rigate
  • Olivenöl extra vergine
  • Öl zum Anbraten
  1. Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 5 EL Olivenöl anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und trocknen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Basilikum beigeben und mindestens 35 Minuten lang kochen, gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
  3. Die Aubergine waschen und trocknen, in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Mit Küchenpapier trockentupfen.
  4. Die Pasta in einem grossen Volumen Salzwasser kochen.
  5. Den Mozzarella Galbani würfeln und beiseite stellen. Ein paar Auberginenscheiben würfeln und beiseite stellen.
  6. Die Pasta mit der Tomatensauce anrichten, die gewürfelten Auberginen hinzufügen und gut durchmischen.
  7. Den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen und vorsichtig unterziehen, bis er zu Schmelzen beginnt.