Pasta mit Speck und Ricotta

Pasta mit Speck und Ricotta


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 320 g Pasta (Sedani)
  • 1  Ricotta Cremosa Galbani 250 g
  • 100 g Speck
  • 200 g Champignon
  • 250 g gefrorene oder frische Erbsen ohne Schale
  • Schalotte
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Für die Zubereitung der Nudeln mit Speck einige Esslöffel natives Olivenöl extra in eine beschichtete Pfanne geben und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
  2. Den in Streifen geschnittenen Speck und die gesäuberten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben, sobald die Schalotte glasig ist.
  3. Einige Minuten anrösten, dann die Erbsen dazugeben: mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten zugedeckt weitergaren.
  4. Die Pasta bissfest kochen, abgiessen und mit ein paar Schöpfkellen des Nudelkochwassers die Ricotta Cremosa Galbani cremig rühren.
  5. Die Nudeln mit dem Ricotta-Creme, dem Gemüse und dem Speck vermengen.
  6. Gut mischen. Servieren Sie die Nudeln mit Speck gut warm.