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Für die Zubereitung der Pastiera den vorgekochten Weizen mit der Milch, der in kleine Würfel geschnittenen Butter und der Zitronenschale in einen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis eine dichte Masse entsteht. Die Masse in eine grosse Schüssel geben, ruhen und abkühlen lassen.

Zutaten
  • 350 g Galbani Ricotta
  • 2 Packung Mürbeteig
  • 30 g Butter
  • 250 g vorgekochter Weizen
  • 200 g Zucker
  • 200 g Milch
  • 1 TL Vanille
  • 2 Eier und 2 Eigelb
  • 1 TL Zimtpulver
  • 50 g kandiertes Orangeat
  • 50 g kandiertes Zitronat
  • 25 g Orangenblütenwasser
  • Die geriebene Schale einer Zitrone
  • Puderzucker

Pastiera Napoletana mit Ricotta (Ostertorte)