Zutaten
            
    
            
                    - 
                    
- 
                    450 gGalbani Ricotta
 - 
                    1 Packung Mürbeteig
 - 
                    30 gButter
 - 
                    250 gvorgekochter Weizen
 - 
                    200 gZucker
 - 
                    300 mlMilch
 - 
                    2 Eigelb
 - 
                    2 Eier
 - 
                    1 TLZimtpulver
 - 
                    50 gkandiertes Orangeat
 - 
                    50 gkandiertes Zitronat
 - 
                    Orangenblütenwasser nach Belieben
 - 
                    die geriebene Schale von 2 Zitronen
 - 
                    die geriebene Schale von 2 Orangen
 - 
                    ein Gläschen Kräuterlikör
 - 
                    1 Vanilleschote
 - 
                    Puderzucker zum Bestreuen
 
 -