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In einer anderen Schüssel die Eigelb und die Eier mit dem Zucker verarbeiten, den Ricotta Galbani, das Orangenblütenwasser, den Zimt, den Likör, die kandierten Früchte, die ausgeschabten Vanillesamen (oder natürliche Vanilleessenz), die geriebene Zitronen- und Orangenschale und die Weizencreme verarbeiten. Alles gründlich durchmischen.

Zutaten
  • 450 g Galbani Ricotta
  • 1 Packung Mürbeteig
  • 30 g Butter
  • 250 g vorgekochter Weizen
  • 200 g Zucker
  • 300 ml Milch
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimtpulver
  • 50 g kandiertes Orangeat
  • 50 g kandiertes Zitronat
  • Orangenblütenwasser nach Belieben
  • die geriebene Schale von 2 Zitronen
  • die geriebene Schale von 2 Orangen
  • ein Gläschen Kräuterlikör
  • 1 Vanilleschote
  • Puderzucker zum Bestreuen

Pastiera Napoletana (Ostertorte)