- Zitronenschale
 
                                            - 500 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 8  Eier
 
                                            - 100 g. Zucker
 
                                            - 700 g. Pfirsiche
 
                                            - 25 g. Puderzucker
 
                                            - 125 g. Mehl
 
                                         
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                        Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen.                        
 
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                        Die erhaltene Creme mit dem Mehl und der in feine Streifen geschnittenen Zitronenschale vermischen.                        
 
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                        Ein Drittel der Creme auf den Boden einer oder mehrerer eingefetteter Ofenformen geben und darauf anschliessend die geschälten und in kleine Stückchen geschnittenen Pfirsiche verteilen.                        
 
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                        Mit der restlichen Creme bedecken, mit reichlich Puderzucker bestreuen und je nach Grösse der Ofenform bei 220° C circa 25-30 Minuten im Ofen backen lassen.                        
 
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                        Vor dem Servieren fast vollständig auskühlen lassen.                        
 
                                         
                   
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