Pilzrisotto

Pilzrisotto


1h00

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 10 Scheiben Galbanino Galbani
  • 600 g frische Pilze
  • 200 g Butter
  • 200 g Reis
  • 1 Glas Bouillon
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz
  1. Zunächst die Pilze waschen und rüsten. Danach 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Pilze in der Butter andünsten.

  2. Sobald die Pilze goldbraun sind, zur Bouillon geben und während ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. Währenddessen den Reis in genügend Salzwasser kochen. Sobald er gar ist, abtropfen lassen und mit der übrigen Butter und etwas geriebenem Parmesan kurz andünsten.

  4. Eine Backform mit Butter einfetten und eine Schicht Reis und danach eine Schicht Pilze, eine Schicht geriebenem Parmesan und eine Schicht Galbanino einfüllen. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

  5. Während ca. 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen. Den Pilzrisotto einige Minuten ruhen lassen, dann servieren.