Pizza in Herzform

Pizza in Herzform


40 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 400 g Galbani Mozzarella Cucina
  • 1 kg Pizzateig
  • 400 ml Tomatensauce
  • 100 g Schinken
  • 6  in Öl eingelegte Baby-Artischocken
  • schwarze Oliven
  • natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Pizzateig in 4 Kugeln teilen und mit einem Nudelholz in 4 dünne Scheiben ausrollen.
  2. Mit einem scharfen Messer aus jeder Teigscheibe ein Herz ausschneiden.
  3. Jede Pizza mit einer dünnen Schicht Tomatensauce bestreichen, mit Galbani Mozzarella Cucina-Scheiben, schwarzen Oliven, Artischocken und Schinken belegen.
  4. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
  5. Im Backofen bei 180–200° C ca. 20–25 Minuten backen. Heiss servieren.