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Die Bierhefe mit dem Zucker in 1 Tasse lauwarmem Wasser auflösen. Das Salz in einer weiteren Tasse Wasser auflösen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche häufen und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefemischung und das Salzwasser hineingiessen, das Olivenöl hinzugeben und das Ganze kräftig zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Dabei gegebenenfalls noch etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Eine Schüssel mit Mehl ausstäuben, den Teig hineinlegen, mit einem sauberen Gerschirrtuch abdecken und mindestens 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Zutaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Kochschinken
  • 400 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 Kartoffeln
  • Für den Belag:
  • 6 EL Olivenöl extra vergine
  • 50 g Bierhefe
  • 600 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Salz
  • 1 kg Mehl
  • Für den Teig:

Pizza mit Kartoffeln und Prosciutto