Pizza mit knackigem Gemüse und Mozzarella di Latte di Bufala

Pizza mit knackigem Gemüse und Mozzarella di Latte di Bufala


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani 150g
  • 250 g Pizzateig
  • 1  kleine rote Peperoni
  • 1  kleine gelbe Peperoni
  • 1  Zucchini
  • Eine Handvoll schwarze Oliven
  • 1 EL Pesto
  • Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
  1. Den Pizzateig auf einer runden Backform ausrollen, mit Öl bestreichen und bei 220 °C etwa 20 Minuten lang im Ofen backen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini 5 Minuten lang dampfgaren und dann mit dem Pesto vermischen.
  3. Die Peperonischoten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
  4. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen: ein wenig Zucchini und Pesto-Creme, dann die Peperonischoten, die in Scheiben geschnittenen Oliven und zum Schluss den in zwei Hälften geschnittenen Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani.
  5. Die Pizza sofort servieren.