Pizza mit Ricotta, Tomaten und Pesto

Pizza mit Ricotta, Tomaten und Pesto


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Ricotta Galbani 100g
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 10 g geriebener Pecorino Romano D.O.P.
  • 1  Pizzaboden
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 10 g Pinienkerne
  • Frisches Basilikum (zum Abschmecken)
  • 1  Zehe Knoblauch
  1. Mit der Zubereitung der Pizza beginnen: Den Boden mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Backform mit Öl bepinseln und auf den Boden stellen.
  2. Mit etwas Öl und Salz würzen, mit dem in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella Galbani, dem Ricotta Galbani (einen Löffel für später beiseite stellen) und zum Schluss den Cherry-Tomaten belegen.
  3. Préchauffez le four et faites cuire environ 10 minutes à 220 °C.
  4. Inzwischen das Pesto aus frischem Basilikum zubereiten: Das Basilikum mit der Knoblauchzehe zerstossen oder mixen. Den beiseite gestellten Löffel Ricotta Galbani, den geriebenen Pecorino und einige Pinienkerne in den Mörser oder den Mixer hinzufügen.
  5. Zum Schluss das Pesto auf der Pizza verteilen und sehr heiss servieren.