Pizza mit roten Tropea-Zwiebeln und Thunfisch

Pizza mit roten Tropea-Zwiebeln und Thunfisch


45 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Cucina gerieben Galbani 150g
  • 250 g Pizzateig
  • 500 g rote Tropea Zwiebeln
  • 300 g Öl eingelegter Thunfisch
  • Olivenöl extra vergine
  • 1  Zweig Rosmarin
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
  1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten weichkochen.
  2. Den Pizzateig in einer mit Backpapier ausgelegten Backform ausrollen. Die Pizza mit dem Mozzarella Cucina belegen und die Zwiebeln gleichmässig verteilen.
  3. Zum Schluss das Öl des Thunfischs abgiessen, diesen in Stücke schneiden und auf den Zwiebeln verteilen.
  4. Die Pizza bei 220 °C ungefähr 18 Minuten lang im Ofen backen.