Pizza mit Spargeln, Ziegenkäse und gekochter Schinken

Pizza mit Spargeln, Ziegenkäse und gekochter Schinken


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 150  Mozzarella Cucina Galbani
  • 50 g Bûche de Chèvre fondante Président
  • 5  grüne Spargeln
  • 1  Pizzateig
  • 2 Scheiben Gekochter Schinken
  1. Die holzigen Enden der Spargeln abschneiden und die Spargeln in siedendem Wasser kochen. 
  2. Den Pizzateig ausrollen, den Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani darüberstreuen und mit den Stücken vom Bûche de Chèvre fondante Président, den Spargeln und dem Schinken garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.