Pizza Mozzarella, Ei und Spargel

Pizza Mozzarella, Ei und Spargel


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1 Paket Beutel Mozzarella Cucina gerieben Galbani
  • 1  Pizzateig
  • 5  weisse Spargeln
  • 1  Ei
  • 3 EL Grana Padano D.O.P. gerieben
  1. Den holzigen Teil der Spargeln entfernen und weichkochen.
  2. Das Spiegelei zubereiten, in dem das Eigelb leicht weich bleibt. Den Pizzateig ausrollen, den Mozzarella darüber streuen und mit den gekochten Spargeln dekorieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  4. Das Spiegelei darauflegen und mit dem geriebenen Grana Padano bestreuen.
  5. Kochtipp:
  6. Für eine noch leckere Pizza 3 Specktranchen darauflegen.