Pizza Mozzarella, Gorgonzola und Zwiebeln

Pizza Mozzarella, Gorgonzola und Zwiebeln


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • Zwiebelrondellen
  • 50 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • Tomatensauce
  • 1  Pizzateig
  1. Die Tomatensauce mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Mozzarella Galbani, den in Würfeln geschnittenen Gorgonzola Cremoso DOP Galbani Cremoso und den Zwiebelrondellen garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  4. Kochtipp:
  5. Nach eigenem Gusto einige Scheiben pikanter Salami dazugeben.