Pizza Mozzarella, Kartoffel, Artischocken und Grana

Pizza Mozzarella, Kartoffel, Artischocken und Grana


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • Tomatensauce
  • in Öl eingelegte Artischocken
  • 1  Kartoffel
  • 15 g Grana Padano DOP Galbani Gerieben
  • Oregano
  • 1  Pizzateig
  • Salz
  • Olivenöl
  1. Die Tomatensauche mit Oregano, etwas Salz und Olivenöl würzen. Die Kartoffel weichkochen und in Würfeln schneiden.
  2. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Mozzarella Galbani, den Artischocken, der Kartoffelwürfeln und dem Grana Padano DOP Galbani garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.