Pizza Mozzarella, Spinat und gekochter Schinken

Pizza Mozzarella, Spinat und gekochter Schinken


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Olivenöl
  • Salz
  • Oregano
  • 2 EL Grana Padano DOP Galbani Gerieben
  • 2 Scheiben Gekochter Schinken
  • 2 EL gekochter Spinat
  • Tomatensauce
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 1  Pizzateig
  1. Die Tomatensauce mit Oregano, Salz und Olivenöl würzen. Den Spinat kochen und leicht salzen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce belegen. Abwechselnd mit dem Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, dem gekochten Spinat, dem Grana Padano DOP Galbani und den Schinkenscheiben garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.