Pizza Ricotta un Pastrami für 4 Personen

Pizza Ricotta un Pastrami für 4 Personen


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 100 g Ricotta Galbani
  • 1  Rote Zwiebel
  • Pastrami-Rosetten
  • 1  Glas wilde Peperoni/Peppadews
  • 1  Portion frische Ananas-Würfelchen
  • Basilikum
  • 1  Tomaten-Passata
  • 1  Portion Pizzateig
  1. Backofen auf 250C aufheizen, Blech mit Backpapier auslegen und mit dem Pizzateig fein bedecken. Etwas Tomaten-Passata auf den Teig verteilen, mit Ricotta, Ananas-Würfeln und Peperoni belegen. Im Ofen auf der untersten Rille ca. 15 Min. backen. Danach die fertig gebackene Pizza noch mit den restlichen Zutaten belegen und sofort servieren.
  2. Tipp : Für einen besonders feinen Geschmack mit Olivenöl Extravergine beträufeln.