Pizza Zucchetti und Rucola

Pizza Zucchetti und Rucola


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Mozzarella Cucina gerieben 150g
  • 1  Pizzateig
  • 1  Zucchetti
  • Rucola
  1. Die Zucchetti in feinen Scheiben schneiden und in Knoblauch, Olivenöl und Petersilie kurz anbraten.
  2. Den Pizzateig ausrollen, den Galbani Mozzarella Cucina gerieben darüberstreuen und mit der Zucchetti garnieren.
  3. Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
  4. Eine Minute lang abkühlen lassen und den Rucola darüberstreuen.
  5. Kochtipp: Frische Basilikumblätter darübergeben, um einen frischen Geschmack zu verleihen.