Polenta-Crostini mit Speck und Fior di Latte Mozzarella

Polenta-Crostini mit Speck und Fior di Latte Mozzarella


30 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125 g
  • 150 g fertige / vorgekochte Polenta
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1  Zweig Rosmarin
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Für die Polenta-Crostini eignet sich vorgekochte Polenta, aber man kann auch hausgemachte Polenta nehmen.
  2. Polenta in ca. einen Finger hohe Rechtecke schneiden und in einer Non-Stick-Bratpfanne mit einem Esslöffel Öl goldbraun rösten. Die Polenta kann auch auf einer Grillplatte geröstet werden.
  3. Speck mit gehacktem Rosmarin in einer anderen Pfanne anbraten. Mozzarella Selezione Fior die Latte in Stücke schneiden. Polenta-Crostini mit etwas Speck und Mozzarella belegen.
  4. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Die Polenta-Crostini mit Speck und Mozzarella Selezione Fior di Latte servieren.