- 1 Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
- 300 g Pouletbrust
- 300 g hausgemachtes Brot
- 50 g geriebener Parmesan Reggiano D.O.P.
- 1 Kopfsalat
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Joghurt
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Zunächst die Knoblauchzehe auspressen und mit 2-3 Esslöffeln Öl andünsten. Hausgemachtes Brot in Würfeln zugeben und goldbraun und knusprig rösten.
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Crostini beiseitestellen. In der gleichen Pfanne die in Stücke geschnittene Pouletbrust mit etwas Olivenöl und einer Prise Salz anbraten.
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Kopfsalat waschen, schneiden und in eine Schüssel geben.
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Brot, gekochte Pouletbrust und ganze oder halbierte Selezione Fior di Latte Mozzarelline zugeben.
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Salat mit zwei Esslöffeln Joghurt und geriebenem Parmesan Reggiano D.O.P. würzen, gut mischen und servieren.
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