Zutaten
            
    
            
                    - 
                    - 
                    Pfeffer aus der Mühle
- 
                    Meersalz
- 
                    0.5 Zitrone Schale fein abgerieben
- 
                    100 galtbackenes Brot ohne Kruste
- 
                    wenig Rosmarin nach Belieben
- 
                    3 glattblättrige Petersilienzweige
- 
                    100 gMangold in Streifen geschnitten
- 
                    250 gSchwarzkohl oder Federkohl
- 
                    1 Dose Pelati
- 
                    1 Rote Zwiebel
- 
                    1 Karotte gewürfelt
- 
                    2 Knoblauchzehen geschält
- 
                    2 Strang(e)Stangensellerie geschnitten
- 
                    2 ELOlivenöl
- 
                    300 gkleine weisse Bohnen eingeweicht
- 
                    Suppe
- 
                    Olivenöl zum Servieren
 
- 
                    
Ribollita
