Ricotta-Crème mit kandierten Früchten

Ricotta-Crème mit kandierten Früchten


10 minuten
Schwierigkeit
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1 EL Orangenblütenwasser
  • 50 g. geröstete Pistazien
  • 50 g. Bitterschokolade oder geröstete Kakaobohnen
  • 100 g. Kandierte Früchte
  • 150 g. Zucker
  • 500 g. Ricotta Galbani
  1. Die kandierten Früchte in kleine Stücke schneiden und die Schokolade zerkleinern.
  2. Den Ricotta mit dem Zucker mischen, bis man eine glatte Crème erhält, die Schokolade, die grob gehackten Pistazien und die in Stücke geschnittenen kandierten Früchte hinzugeben.
  3. In durchsichtige kleine Gläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Crème mit Waffeln und Plätzchen servieren.