Ricotta-Creme und Aprikosen-Schälchen

Ricotta-Creme und Aprikosen-Schälchen


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 400 g Ricotta Galbani
  • 1  dünnes Biskuit
  • 3 EL Puderzucker
  • 4  Aprikosen
  • Orangensaft (zum Abschmecken)
  • Gehackte Pistazien (zum Abschmecken)
  1. Mit einer Ausstechform Biskuit-Kreise mit dem Durchmesser Ihrer Schälchen ausstechen und diese auf den Boden der Schälchen legen. Für mehr Geschmack mit Orangensaft tränken.
  2. Zubereitung der Mischung: den Ricotta Galbani und den Puderzucker miteinander cremig schlagen. Die Biskuit-Kreise mit einer dicken Schicht dieser Mischung bedecken.
  3. Die Aprikosen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
  4. Bis zum Servieren kühl stellen.