- 400 g Ricotta Galbani
 
                                            - 2  Packungen Mürbeteig
 
                                            - 250 g Zucker
 
                                            - 3  Eier
 
                                            - 1  Päckchen Backpulver
 
                                            - 100 g kleingeschnittenes, kandiertes Obst
 
                                         
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                        Die 6 Aluminiumförmchen mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.                        
 
                                            - 
                        Eier, Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und schlagen, bis eine helle, voluminöse, schaumige Masse entsteht.                        
 
                                            - 
                        Weiter schlagen und nach und nach Ricotta und kandierte Früchte zugeben.                        
 
                                            - 
                        Den Mürbeteig auswallen, dabei etwas mehr als die Hälfte für den Boden verwenden, den Rest zur Dekoration.                        
 
                                            - 
                        Für den Boden, Kreise mithilfe von Gläsern ausstechen, deren Durchmesser den Förmchen entspricht.                        
 
                                            - 
                        Dann den Mürbeteig in die Förmchen legen und die Ricotta hineingeben.                        
 
                                            - 
                        Mit dem restlichen Teil des Mürbeteigs bedecken und im Ofen bei 180° 35 Minuten lang backen.                        
 
                                            - 
                        Die Törtchen mindestens 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen.                        
 
                                         
                   
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