Rinderfilet mit Mascarpone und Senf

Rinderfilet mit Mascarpone und Senf


25 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 180 g Mascarpone Galbani
  • 600 g Rinderfilet (in Medaillons oder Stückchen geschnitten)
  • 2 EL rustikaler Senf
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  1. Um Ihr Rinderfilet mit Senf zuzubereiten, das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Rinderfilet bei starker Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite anbraten. Leicht salzen und danach vom Feuer nehmen. Warm halten.
  2. Den Mascarpone in die gleiche Pfanne geben, den Senf, grünen Pfeffer und 4 Esslöffel Wasser hinzufügen. Alles gut mischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten lang kochen. Salzen
  3. Garnieren Sie Ihr Rinderfilet mit Senf grosszügig mit der Mascarponesauce und servieren Sie es, wenn Sie möchten, mit einer Salatbeilage.