- 250 g Mascarpone Galbani
 
                                            - 350 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
 
                                            - 5 EL Sauerkirschsaft
 
                                            - 2  Päckchen Vanillezucker
 
                                            - 60 g brauner Zucker
 
                                            - 2 EL Kirschwasser
 
                                            - 200 g Brownies (oder Schokoladen-Kuchen)
 
                                            - 20 g Puderzucker
 
                                            - 1 TL Kakao
 
                                         
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                        Sauerkirschen, 2 EL Sauerkirschsaft, 1 Päckchen Vanillezucker und Zucker aufkochen, abkühlen lassen. Kirschwasser zugeben.                        
 
                                            - 
                        Brownies zerbröseln.                        
 
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                        Mascarpone mit Puderzucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 3 EL Sauerkirschsaft zu einer Creme glattrühren.                        
 
                                            - 
                        4 grosse Gläser nacheinander mit Browniebröseln (4 EL zurückhalten), Sauerkirschen und Mascarpone-Creme befüllen und kalt stellen.                        
 
                                            - 
                        Vor dem Servieren die restlichen Browniebrösel mit Kakao vermischen und das Tiramisu damit bestreuen.                        
 
                                         
                   
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