Schwertfisch alla Pizzaiola

Schwertfisch alla Pizzaiola


35 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 5 EL Olivenöl nativ extra
  • 75 g. schwarze Oliven ohne Kern
  • 20 g. Kapern ohne Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Origano (nach Belieben)
  • 2  Knoblauchzehen
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 500 g. reife Cherrytomaten
  • 4  Schwertfischfilets
  1. Die Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller abtropfen lassen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Schale und Kerne entfernen und würfelig schneiden.
  2. Die vier Schwertfischfilets nebeneinander in eine ausreichend grosse Brat- oder Tortenform mit 2 – 3 Esslöffeln Öl  legen, jedes mit einer oder mehreren Scheiben Mozzarella bedecken, nun die zuvor gesalzenen Tomaten, Oliven, die zuvor gewaschenen und ausgedrückten Kapern und Origano hinzufügen und schliesslich mit gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit 5 Esslöffeln Öl übergiessen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180° braten.
  3. Sehr heiss servieren.