Sommerpasta mit Mozzarelline, Bohnen und Cherrytomaten

Sommerpasta mit Mozzarelline, Bohnen und Cherrytomaten


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Mini Galbani 150g
  • 320 g Pasta (Fusilli)
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Stangenbohnen
  • Einige Minzeblätter
  • Getrockneter Oregano
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Nudeln kochen und abkühlen lassen. Die dicken Bohnen separat kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren oder vierteln und mit Öl, etwas Salz und Oregano würzen, dann die Galbani Mozzarella Minis halbieren und hinzufügen.
  2. Die Tomaten-Mozzarella-Mischung zu den Nudeln geben. Die dicken Bohnen abschütten, enthäuten und auch zu den Nudeln geben. Zum Schluss kommen die gehackten Minzeblätter und eine Prise Pfeffer hinzu.
  3. Mit einigen Minzeblättern garnieren und fertig ist das sommerliche Pasta-Gericht mit Mozzarella, Bohnen und Cherry-Tomaten.