Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella

Spaghetti mit Tomaten und Mozzarella


15 minuten

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
1 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 320 g Spaghetti
  • 1  mittelgrosse Tomate
  • Basilikum
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  1. Die Pasta in einem hohen Topf kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und diese in eine Schüssel geben. Die Tomate in Stücke schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Einen Schuss Öl und, wenn gewünscht, eine Handvoll Kapern und Sardellenpaste dazugeben.
  3. Die Pasta abgiessen, sobald sie „al dente” ist und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles vermischen und mit einigen Basilikumblättern verzieren.