Speck-Bocconcini mit Mini Mozzarella auf Rucola

Speck-Bocconcini mit Mini Mozzarella auf Rucola


20 minuten
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Mini Galbani 150 g
  • 32 Scheiben Bauchspeck (Pancetta)
  • 250 g Rucola
  • Balsamico-Essig
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  1. Je 2 Scheiben Speck über Kreuz aufeinanderlegen und 1 Mozzarellakugel in die Mitte setzen.
  2. Den Speck um den Mozzarella wickeln und mit Zahnstochern feststecken. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl einfetten un die Mini-Mozzarella braten, bis der Speck rundherurm knusprig ist.
  3. Den Rucola gründlich waschen, auf einer Platte verteilen und mit Balsamico-Essig. Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
  4. Die lauwarmen Mozzarellakugeln auf dem Rucolabett anrichten und servieren.