Spiesschen mit Auberginen, Zucchetti und Fior di Latte Mozzarelline an Sardellensauce

Spiesschen mit Auberginen, Zucchetti und Fior di Latte Mozzarelline an Sardellensauce


20 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Packung von Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarelline 25 g x 8
  • 2  Zucchetti
  • 1  violette Aubergine
  • 30 g Sardellen
  • 20 g Öl
  • Basilikum
  1. Die Aubergine waschen, schälen und würfeln. Die Zucchetti waschen, schälen und in Rondellen schneiden.
  2. Das Gemüse im Ofen oder auf einer Grillplatte braten. Die Sardellen mit etwas Öl zu einer Sauce mischen.
  3. Einen Auberginenwürfel, einen Selezione Fior di Latte Mozzarelline, eine Zucchettirondelle und einen Mozzarelline auf je ein Spiesschen stecken und auf einer Platte verteilen.
  4. Mit etwas Sardellensauce und Basilikumblättern abschmecken.