Süsser Caprese-Salat mit Trockenfrüchten und Fior di Latte Mozzarella

Süsser Caprese-Salat mit Trockenfrüchten und Fior di Latte Mozzarella


30 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  Galbani Selezione Fior di Latte Mozzarella 125 g
  • 100 g Baumnüsse
  • reife Feigen
  • 1  Handvoll Rosinen
  • 1  Handvoll getrocknete Sauerkirschen
  • 2 TL natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Mozzarella Selezione Fior di Latte in kleine Stücke schneiden. Mozzarellastücke auf eine Platte legen und mit Feigen und Nüssen garnieren.
  2. Rosinen und Sauerkirschen zugeben, um dem Gericht Farbe zu verleihen.
  3. Mit nativem Olivenöl extra, einer Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer abschmecken und den süssen Caprese-Salat mit Trockenfrüchten geniessen.