- 100 g. Rohrzucker
 
                                            - 8  Vanillewaffeln
 
                                            - 250 g. Mascarpone Galbani
 
                                            - 80 g. Kristallzucker
 
                                            - 3  Eier
 
                                            - Vanillin
 
                                            - Kristallzucker
 
                                            - 2 sachet(s) Grüner Tee
 
                                            - 3 EL Wasser (heisses) 
 
                                         
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                        Den Tee etwa 15 Minuten im heissen Wasser ziehen und dann abkühlen lassen.                        
 
                                            - 
                        Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen, dann den Mascarpone, den grünen Tee und das Vanillin hinzugeben.                        
 
                                            - 
                        Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben.                        
 
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                        Einen Teller oder eine Form für Crème Brûlée mit den Vanillewaffeln auslegen, dann den Mascarpone darüber geben und für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) in den Kühlschrank stellen.                        
 
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                        Kurz vor dem Servieren mit dem groben Rohrzucker bestreuen und entweder mit dem Gasbrenner oder 2 Minuten unter dem Grill des Backofens karamellisieren.                        
 
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                        Tipp: Alternativ können Sie auch eine andere Teesorte oder ein anderes Aroma (Kaffee, Schokolade, Gewürze usw.) verwenden.                        
 
                                         
                   
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