- 250 g Mascarpone Galbani 
 
                                            - 40 g Zucker
 
                                            - 2  Eier
 
                                            - 8  halbe eingelegte Aprikosen
 
                                            - Etwas Aprikosensyrup
 
                                            - 4  kleine Scheiben Biskuitkuchen
 
                                            - 50 g Mandeln
 
                                            - 50 g Bitterschokolade
 
                                         
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                        Die Aprikosen abtropfen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden.                        
 
                                            - 
                        Die Eigelb mit dem Zucker und dann mit dem Mascarpone verrühren. Die Eiweiss steif schlagen und vorsichtig in die Masse geben.                        
 
                                            - 
                        Zwei EL Aprikosensyrup einrühren.                        
 
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                        Etwas Mascarponecreme, eine mit dem Aprikosensyrup beträufelte Biskuitscheibe, ein paar Aprikosenscheiben, ein paar Mandeln und noch einen ausgiebigen EL Mascarponecreme in jeden Becher geben.                        
 
                                            - 
                        Mit Bitterschokoladenraspeln, den übrigen Mandeln und einer Aprikosenscheibe verzieren. Den Tiramisù mit Aprikosen und Mandeln ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.                        
 
                                         
                   
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