Torta di mele e mascarpone

Torta di mele e mascarpone


1h30

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 4  Eier
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Mehl gesiebt und Mehl zum Ausstäuben
  • 1 Paket Backpulver
  • 3  Apfel (Golden Delicious)
  • Butter für die Form
  1. Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen. Den Mascarpone hinzufügen und kräftig mit einem Holzkochlöffel unterrühren, bis eine glatte Crème entstanden ist.
  2. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und vorischtig mit dem Kochlöffel unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Die Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
  3. Den Backofen auf 180oC vorheizen. Eine Kuchenform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig einfüllen und den Kuchen 1 Stunde backen.