Überbackene Paccheri mit Mozzarella, Zucchini und Bauchspeck

Überbackene Paccheri mit Mozzarella, Zucchini und Bauchspeck


40 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 270 g Galbani Mozzarella Cucina
  • 500 g Paccheri
  • 4  Zucchini
  • 250 g gewürfelter Bauchspeck
  • 250 ml Béchamelsauce
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 1  Gemüsebrühwürfel
  • Salz nach Belieben
  1. Für die Zubereitung der Paccheri aus dem Ofen zunächst einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen, die Paccheri hineingeben und garen, dann abgiessen und beiseitestellen.
  2. Einen Esslöffel Öl und den Gemüsebrühwürfel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die zuvor gewaschenen und in Stücke geschnittenen Zucchini darin garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Speckwürfel und schliesslich die Nudeln (Paccheri) hinzugeben.
  3. Die Bechamelsauce mit einer Prise Muskatnuss in einem Topf erhitzen und eine dünne Schicht auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Nun abwechselnd Paccheri und Zucchini, in dicke Scheiben geschnittenen Galbani Mozzarella Cucina und Bechamelsauce schichten.
  4. Zum Schluss die Paccheri im Ofen etwa 20 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken.