Überbackene Pasta mit Mozzarella Fior di Latte und Gemüse

Zubereitung

Die klein geschnittenen Zwiebeln in 3 EL Öl in einer grossen Pfanne goldbraun braten. Aubergine und Peperoni waschen, säubern und würfeln, hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang garen. Die gewaschene und gewürfelte Zucchini hinzufügen und einige Minuten lang garen. Anschliessend die gewaschenen und geviertelten Tomaten beigeben. Einen Deckel auf den Topf geben, die Hitze herunterschalten und 5 Minuten lang garen.

Die Pasta in einem anderen Topf in kochendem Salzwasser garen. Die Pasta abgiessen, wenn sie fast fertig ist und mit der Gemüsesauce anrichten. Den gewürfelten Galbani Mozzarella hinzufügen und gut durchmischen. Die Mischung in individuelle Förmchen oder eine grosse Backform füllen.

Bei 200 °C ungefähr 10 Minuten lang im Ofen backen. Die gebackene Pasta aus dem Ofen nehmen und mit dem sehr heissen Gemüse servieren. 

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